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Cobbler aux bleuets et aux pêches à la poêle : recette facile

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Cette recette est une façon simple et rapide de préparer un délicieux dessert. C'est une recette simple que tout le monde peut réaliser.

Ingrédients

Pour cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 1 tasse de farine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse d'amandes hachées
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/2 tasse de noisettes hachées
  • 1/2 tasse de noix de cajou hachées
  • 1/2 tasse de pistaches hachées
  • 1/2 tasse de noix de macadamia hachées
  • 1/2 tasse de noix de coco hachée
  • 1/2 tasse d'amandes hachées
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/2 tasse de noisettes hachées
  • 1/2 tasse de noix de cajou hachées
  • 1/2 tasse de pistaches hachées
  • 1/2 tasse de noix de macadamia hachées
  • 1/2 tasse de noix de coco hachée
  • 1/2 tasse de bleuets hachés
  • 1/2 tasse de pêches hachées

préparation

Vous devez d'abord mélanger les ingrédients dans un bol. Ajoutez ensuite le beurre et mélangez bien le tout. Versez le mélange dans un moule graissé et faites cuire au four à 350 degrés pendant environ 25 minutes. Si vous souhaitez faire cuire le cordonnier sur le grill, placez la poêle sur le grill et faites cuire à feu moyen pendant environ 25 minutes.

Le cordonnier aux bleuets et aux pêches à la poêle est une recette facile et délicieuse que vous pouvez réaliser en quelques étapes seulement. C'est un gâteau sucré et moelleux rempli de pêches fraîches et de myrtilles. Cette recette est facile à réaliser et parfaite pour un dîner rapide ou un dessert du week-end.Iciretrouvez la recette. Si vous souhaitez en savoir plus sur les bienfaits des graines de sésame, vous pouvezicilire. Si vous vous demandez ce qui se passe lorsque vous percez une ampoule, vous pouvezicilire.

Servir

Une fois le cordonnier prêt, vous pouvez le servir. Vous pouvez le servir avec de la crème, de la glace ou une sauce vanille. Vous pouvez également ajouter des noix hachées ou des morceaux de chocolat pour le rendre encore plus délicieux.

FAQ

  • Combien de temps le cordonnier doit-il cuire ?
    Le cordonnier doit cuire au four à 350 degrés pendant environ 25 minutes. Si vous souhaitez le faire cuire sur le grill, faites-le cuire à feu moyen pendant environ 25 minutes.
  • Puis-je utiliser d'autres fruits ?
    Oui, vous pouvez utiliser d’autres fruits comme des pommes, des poires ou des baies. Vous pouvez également utiliser une combinaison de différents fruits.
  • Puis-je utiliser d’autres noix ?
    Oui, vous pouvez utiliser d’autres fruits à coque comme des noisettes, des noix de cajou ou des amandes. Vous pouvez également utiliser une combinaison de différentes noix.

Cette recette facile de cordonnier aux bleuets et aux pêches à la poêle est un moyen rapide et facile de préparer un délicieux dessert. C'est une recette simple que tout le monde peut réaliser. Essayez-le et profitez-en !

Vous pouvez trouver plus d’informations sur cette recette surL'épicéa mangeetToutes les recettes.