Notre Bureau
Franziskanerstraße 22, 80330 Munich, Germany
Envoyez-Nous Un Email
info@ruedinoser.ch
Nous Appeler
+49 89 726717733

Pizza Margherita : histoire et préparation

Votre Horoscope Pour Demain

La pizza Margherita est l'une des pizzas les plus populaires au monde. Il aurait été inventé à la fin du XIXe siècle par un pizzaïolo napolitain nommé Raffaele Esposito pour représenter les couleurs du drapeau italien : tomates (rouge), mozzarella (blanc) et basilic (vert). La pizza napolitaine a une sauce simple (souvent juste des tomates fraîches pelées ou des tomates San Marzano en conserve) et est garnie uniquement de mozzarella di bufala, de basilic et d'un filet d'huile d'olive - et peut-être d'un peu de sel. La véritable astuce consiste à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité.


pizza margherita, pizza au fromage

Histoire de la pizza Margherita

Il existe de nombreuses histoires sur les origines de la Pizza Margherita. L'une des histoires les plus populaires est que Raffaele Esposito, un pizzaiolo napolitain, a créé la pizza en 1889 pour le roi Humbert Ier et la reine Marguerite de Savoie. Il voulait faire une pizza qui représentait les couleurs du drapeau italien. Il a utilisé des tomates (rouges), de la mozzarella (blanche) et du basilic (vert). Le roi et la reine ont tellement aimé la pizza qu'ils lui ont donné le nom de la reine. Depuis, la Pizza Margherita est un symbole de la cuisine italienne.

La pizza Margherita est l'une des pizzas les plus célèbres et les plus appréciées au monde. Son histoire remonte à 1889, date à laquelle il fut créé en l'honneur de la reine italienne Margherita di Savoia. Il se compose d'une pâte fine garnie de sauce tomate, de mozzarella et de basilic. Cette combinaison symbolise les couleurs du drapeau italien. Si vous souhaitez préparer vous-même la pizza Margherita, vous pouvez en trouver une ici gaufres au cheddar Recette. Si vous voulez en savoir plus sur qu'est-ce que le Bhakti Yoga Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez en savoir plus ici.


Ingrédients et préparation

La pizza Margherita est une pizza simple qui ne nécessite que quelques ingrédients. Il se compose d'une sauce simple (souvent simplement des tomates fraîches pelées ou des tomates San Marzano en conserve), de la mozzarella di bufala, du basilic et un filet d'huile d'olive. Certaines personnes ajoutent également du sel. L’astuce pour préparer une pizza Margherita est d’utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Donc, si vous voulez préparer une authentique pizza Margherita, vous devez utiliser les meilleures tomates, mozzarella et huile d'olive que vous puissiez trouver.

Comment faire une pizza Margherita

Pour réaliser une pizza Margherita, il faut d'abord préparer la pâte. Pour ce faire, utilisez une recette simple de pâte à pizza. Laissez ensuite reposer la pâte dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume. Pendant que la pâte repose, vous pouvez préparer la sauce. Utilisez des tomates fraîches ou des tomates San Marzano en conserve. Si vous utilisez des tomates fraîches, vous devez d'abord les éplucher et les écraser. Si vous utilisez des tomates San Marzano en conserve, il vous suffit de les réchauffer. Lorsque la sauce est prête, vous pouvez étaler la pâte et la déposer sur une plaque à pâtisserie. Étalez la sauce sur la pâte puis déposez dessus la mozzarella di bufala, le basilic et un filet d'huile d'olive. Faites ensuite cuire la pizza à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Profitez de votre pizza Margherita !


Conclusion

La pizza Margherita est l'une des pizzas les plus populaires au monde. C'est une pizza simple qui ne nécessite que quelques ingrédients. L’astuce pour préparer une pizza Margherita est d’utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Si vous voulez préparer une authentique pizza Margherita, vous devrez utiliser les meilleures tomates, mozzarella et huile d'olive que vous puissiez trouver. Avec ces étapes simples, vous pouvez préparer une délicieuse pizza Margherita.

FAQ

  • Question :Qu’est-ce que la Pizza Margherita ?
    UN:La pizza Margherita est l'une des pizzas les plus populaires au monde. Il aurait été inventé à la fin du XIXe siècle par un pizzaïolo napolitain nommé Raffaele Esposito pour représenter les couleurs du drapeau italien : tomates (rouge), mozzarella (blanc) et basilic (vert).
  • Question :Quels ingrédients sont utilisés pour la Pizza Margherita ?
    UN:La pizza Margherita se compose d'une sauce simple (souvent simplement des tomates fraîches pelées ou des tomates San Marzano en conserve), de la mozzarella di bufala, du basilic et un filet d'huile d'olive. Certaines personnes ajoutent également du sel.
  • Question :Comment est préparée la pizza Margherita ?
    UN:Pour réaliser une pizza Margherita, il faut d'abord préparer la pâte. Pour ce faire, utilisez une recette simple de pâte à pizza. Laissez ensuite reposer la pâte dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume. Pendant que la pâte repose, vous pouvez préparer la sauce. Étalez la sauce sur la pâte puis déposez dessus la mozzarella di bufala, le basilic et un filet d'huile d'olive. Faites ensuite cuire la pizza à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Pour plus d’informations sur Pizza Margherita, nous vous recommandons de visiter les liens suivants : L'épicéa mange , Des plats sérieux et Bon Appétit .