Notre Bureau
Franziskanerstraße 22, 80330 Munich, Germany
Envoyez-Nous Un Email
info@ruedinoser.ch
Nous Appeler
+49 89 726717733

Jambon glacé à la moutarde et au miel - Une délicieuse recette

Votre Horoscope Pour Demain

Le jambon glacé à la moutarde et au miel est une délicieuse recette parfaite pour un repas de fêtes. C'est facile à préparer et tout le monde l'aime. Le jambon est enrobé d’un glaçage à la moutarde au miel, doux et acidulé, qui offre une expérience gustative inoubliable. Lisez la suite pour en savoir plus sur la préparation et les ingrédients.


Ingrédients

Pour cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 1 jambon (environ 2,5 kg)
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/4 tasse de moutarde
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre

préparation

1. Placer le jambon dans un grand bol et couvrir d'eau froide. Laissez le jambon tremper pendant au moins une heure.


Le jambon glacé à la moutarde et au miel est une délicieuse recette que tout le monde adorera. C'est facile à préparer et c'est délicieux. C'est un repas parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Pourquoi ne pas essayer avec Acroyoga ou Petit-déjeuner faible en glucides combiner?

2. Retirez le jambon de l'eau et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Assaisonnez le jambon avec du sel et du poivre.


3. Préchauffez le four à 180°C. Cuire le jambon au four pendant environ 1h30.

4. Pendant ce temps, préparez le glaçage miel-moutarde. Pour ce faire, mélangez le miel, la moutarde, la cassonade, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre dans un bol.


5. Au bout d'une heure et demie, sortez le jambon du four et étalez dessus le glaçage à la moutarde et au miel. Cuire à nouveau le jambon au four pendant environ 30 minutes.

6. Sortez le jambon du four et servez.


Conclusion

Le jambon glacé à la moutarde et au miel est une recette facile et délicieuse, parfaite pour un repas de fêtes. C'est facile à préparer et tout le monde l'aime. Le jambon est enrobé d’un glaçage à la moutarde au miel, doux et acidulé, qui offre une expérience gustative inoubliable.

Liens connexes

FAQ

  • Question :Combien de temps faut-il cuire le jambon au four ?
    UN:Le jambon doit être cuit au four pendant environ 1,5 heure.
  • Question :Quels ingrédients sont nécessaires pour le glaçage au miel et à la moutarde ?
    UN:Le glaçage au miel et à la moutarde nécessite du miel, de la moutarde, de la cassonade, du vinaigre de cidre de pomme, du sel et du poivre.
  • Question :Combien de temps faut-il cuire le jambon glacé au four ?
    UN:Le jambon doit être cuit au four avec le glaçage pendant environ 30 minutes.

Le jambon glacé à la moutarde et au miel est une recette facile et délicieuse, parfaite pour un repas de fêtes. Avec les bons ingrédients et la bonne préparation, vous pourrez vivre une expérience gustative inoubliable.